УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
При обычном приеме пищи вкусовые рецепторы языка передают информацию в мозг о том, что в желудок поступает пища и необходимо подать команду организму подготовиться к ее приему в кишечнике через 2-4 часа (таково время переработки пищи в желудке). В обычном режиме все так и происходит.
Но вот вы выпили «Sulinka» и рецепторы передают информацию в мозг о поступлению пищи (поскольку в этой воде большое количество макро- и микроэлементов) о подготовке к пищеварению, но вода поступает в кишечник не через 2-4 часа, а через 5-10 минут.
И так, «гостей» ждали через 2-4 часа, а они появились через 5-10 минут, в ионной форме, электрически активные, активизируют гормоны, ферментативные реакции
Для организма это стресс, он мобилизуется и начинается срочно искать защиту, но поскольку нападения нет, бороться не с кем, организмом при первом приеме успокаеваться в течении 1,5 часа, однако, если принимать воды курсом - мобилизация происходит до 6 месяцев. После такого приема достоверно увеличивается стойкость организма к повреждающему действию стрессовых факторов различной природы.
Организм натренирован, и в случае нападения инфекции он быстро отражает ее, а вы даже не догадаетесь, что могли заболеть каким-то, в том числе, инфекционным заболеванием, например, гриппом.
С водами в кровь поступают чистые, электрически активные макро- и микроэлементы и направляются в печень, но поскольку их очистки и детоксикации и не требуется, они еще и забирают на себя часть отложение, производя очистку печени, почек, крови.
В зависимости от химического состава воды происходят и другие специфические и неспецифические воздействия на организм, обусловленные наличием в водах большого количества магния, кремния, гидрокарбоната, лития, натрия, селена, цинка, йода и малого количества хлора (вместо отложения солей произойдет их
В результате курсового приема происходит нормализация обмена веществ, восстановление функций организма без побочных эффектов.
Как пить
Когда | Сколько | При какой температуре | Как | Cколько времени |
За 20 минут перед завтраком | 150-200 мл | Комнатной температуры | Медленно | Для поддержания иммунитета лучше проводить курсы перед наступлением сезона простудных заболеваний |
За 20 минут перед обедом | 150-200 мл | Комнатной температуры | Медленно | |
За 20 минут перед ужином | 150-200 мл | Комнатной температуры | Медленно |